- 2020.07.01 Wednesday 17:59 | mayumi#088
Dinner of May つづき
taco filling and rice.
トルティーヤの試行錯誤の前に、
まずはドリトスで
kaisen-don
Sea urchin from Otaru!
It is the first time a season.
ハグさんの退院祝いに、振舞っていただきました。
ご馳走様でございました!
私も祝いの為にひとっ走り
Fried chicken of Otaru.
はじめて本店
テイクアウトをお願いしている間
メニューを見ていると、鶏だけじゃない色々も気になってしまいました。
今度、両親を連れて行きたいお店
候補に浮上
かき揚げ丼とミニ蕎麦
Kakiage-don and Soba.
玄米ご飯とガッツリ系のコンビネーション
作っておいた「かえし」で甘い醤油タレ
豚肉と梅干しのうどん
It is the udon of the Umebosi with pork.
ザ 肉うどん
ありがとうございました。