Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

夜ごはん of May continued.

2020.07.02 Thursday | by mayumi#088

 

 

 

続き

 

   

パッタイ

I tried cooking  Pad Thai (Fried Thai Noodles)

I go to Thailand in an image trip.

  

next

中華そばで担々麺

tantanmen noodle.

寒かった日だったと思います。

アスパラガスの和風ペペうどん

北の大地の恵み

貴重な初物を頂きました。

シンプルに茹でたてを塩とオイルで 

緑 赤 白 と味の違いを楽しんだあとは

うどんで頂きました。

なんて贅沢者でしょうか。

ありがとうございます。

aglio olio with Udon.

Thank you very much for the big asparagus!

 

  

Bibim bap

玄米ご飯の

鍋焼きビビンパ

石じゃなくて鍋でジワジワと

杜の樹アイディア

 

Delicious. But it is different.

あのおいしい日々。。。

I want to go to Korea again.

 

to more greed!

ありがとうございました。