Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

Dinner of May つづき

2020.07.01 Wednesday | by mayumi#088

 

 

  

taco filling and rice.

トルティーヤの試行錯誤の前に、

まずはドリトスで

 

  

 kaisen-don

Sea urchin from Otaru!

It is the first time a season.

ハグさんの退院祝いに、振舞っていただきました。

ご馳走様でございました!

 

    

私も祝いの為にひとっ走り

Fried chicken of Otaru.

はじめて本店

テイクアウトをお願いしている間

メニューを見ていると、鶏だけじゃない色々も気になってしまいました。

 

今度、両親を連れて行きたいお店

候補に浮上

かき揚げ丼とミニ蕎麦 

Kakiage-don and Soba.

玄米ご飯とガッツリ系のコンビネーション

作っておいた「かえし」で甘い醤油タレ

豚肉と梅干しのうどん

It is the udon of the Umebosi with pork.

 

ザ 肉うどん

 

 

ありがとうございました。