Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

夜ご飯 Dinner 編 of May.

2020.06.29 Monday | by mayumi#088

 

 

5月の

よるごはん

 

   

Jingisukan

最初は肉

お花見ジンギスカン

ありがとうございます。

  

おろし蕎麦と

四角いたこ焼き

SOBA end Square TAKOYAKI.

       

ピリ辛

ガーリックナポリタン
Spicy hot garlic Neapolitan pasta.

   

It is presented the Morinoki from Fujinomiya.

Thank you for”Guest House Tokiwa” 

富士宮から旬の贈り物

生の桜えび

ありがとうございます。

お腹いっぱいの夜

ご馳走様でございました。

 

          

  次の日は

KAKIAGE & SOBA.

桜えびのかき揚げとかけそば

 

緊張の

お湯と油の同時進行

 

ヘルパーミンちゃんの最後の夜

I baked a pizza.

 

無性に食べたくなるこの組み合わせは

まるで

クリスマスパーティーみたい。

Cheers!

 

どうも

ありがとうございました。