Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

Dinner夜のごはん of April part 2.

2020.05.22 Friday | by mayumi#088

 

頑張った一日を締めくくるべく

ちょっと豪華な気持ちになるメニューでいきたいと思います。

 

夜に食べるごはん

4月編 その二

  

鰊の群来 中華そば

Chinese noodles.

grated yam and cooked herring on top.

再現してみたかった願望を実現したのに

中華そば。

  

トマトソースのスパゲッティー

Pasta with tomato sauce.

やっぱりディチェコさんのザラザラ感とトマトソースは

相性が良い気がしています。

他も色々お試し中です。

  

ホッケフライの玄米トマトソースライス

Fried Atka mackere tometo souce rice.

これはスプーンで食べるべきなのか、

フォークも必要です。

ナイフも欲しい事に後から気が付きます。