Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

よるごはん of March part 1

2020.04.04 Saturday | by mayumi#088

 

 

三月の

よるごはんの事 そのいち。

 

このままではお酒の量と

体重が増えています。 

 

という事で

healthful menu.

  

ground chickenグラウンドチキン

鶏のひき肉と

Soy pulp ソイポルフ

おからで

やんわりダイエット風メニュー

 

   

鶏ひき肉とおからの

チーズハンバーグトマトソースがけ

Ground chicken and Soy pulp

Cheese hamburg steak

with brown rice.

カリー炒飯トマトソース

Curry fried rice and tomato source.

土鍋のトマト煮込みうどんと

手作り厚揚げ豆腐

Clay pot Udon tomato source.

 

鶏ひきおからのミートソーススパゲティー

Ground chicken and Soy pulp

Spaghetti with

Ground chicken and Soy pulp tomato sourse.