Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

小樽「地獄坂」挑戰成功〜小樽地獄坂の日

2019.08.20 Tuesday | by lemon #248

今天早上終於可以吃到夢寐以求的"Mayumiさん特製早餐"今日菜色有營養的燕麥飯+炸馬鈴薯(外皮吃起來有種麻糬的感覺,搭配醬油跟芝麻,滿新鮮的)+沙拉+花椰菜玉米+味噌湯,兼具營養跟飽足感的早飯,既然只要200日圓,真的很佛心;另外,今天的早餐,除了我之外,還有Yune&hirokiさん跟Mayumi さん的朋友,四個人一起吃,在一邊吃飯,一邊聊天的歡樂時光中,結束了早飯〜結束打掃後的行程則是先去Masaさん推薦的古早味霜淇淋店,我點了香草口味,一隻支竟然只賣260日圓,而且份量蠻大的,真的很佛心,隨後就去挑戰傳說中的"地獄坂"天阿!爬坡時,真的感覺很地獄,但「皇天不負苦心人」結束了地獄坂跟山路後,來到了"旭展望台"雖然今天有點多雲,但是放眼望去,無數的山,海及房子盡收眼底,疲累感也隨之消去,就這樣今天依舊就在爬坡,料理,拍照還有音樂中度過!

 

今日の朝ご飯はMayumiさん作るの*めちゃ美味しいの朝御飯*食べた、お腹いパイ、ありがとうございます、お疲れさまです、mayumiさん、何時も朝早い起きてご飯作る~今日の掃除終わったも出かける、最初はMasaさんオススメのsoft cream 行きました、甘いとめちゃやすい、一つ¥260、幸せのおやつ食べた、私元気です、そして地獄坂と旭展望台行きました、坂の歩くめちゃ大変、でも景色めちゃ良い、たから気持ちも良い~今日一日も掃除、運動、写真と音楽終わります~

 

2019.08.19(一) by Lemon~