Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

小樽から挑戦する ~~ ローカルの居酒屋編 ~~

2019.05.22 Wednesday | by jin #245
真弓さんのおかげで小樽から観光じゃなくてローカルの居酒屋に行ってきました!
20190522_2867315.jpg
すごかった! 味も雰囲気も日本の映画からたくさん見た 場面見たい(*´∇`*) 一番は焼き鳥の味とタレの味でした
びっくりしました 美味しいから
メニューも勉強できた時間ですた
タン=혀
つくね=동그랑땡처럼 다져서 구운것
砂肝(すなぎも)=모래주머니(똥집?)
鶏皮(とりかわ)=닭껍질
~心臓(しんぞう)=심장
かしわ=기본 닭꼬치
手羽先(てばさき)=닭날개
生ラム=양
レバー =간
覚えますので次には現地人のように注文してみます !
真弓さんありがとうございました
お世話になりました 恐れ入ります