Working Holiday on Otaru Project

WHOOP it up!「もりのきヘルパー's Blog」

大晦日だよアサごはん

2018.02.13 Tuesday | by mayumi #088

 

いよいよ2017年の最後の朝ごはん。

 

いつもの商店のお母さんがお勧めしてくれた

原木栽培のシイタケ

お節の為に買いましたが、どうしても焼きたてが食べてみたくて

バター醤油焼きに

 

驚きの

食感と香り

 

ヤミツキです。

 

そんな2017年最後の朝食をお手伝いして頂いたヘルパー

タイちゃんとキューちゃんでした。

お元気ですか〜☆

  

午前中のヘルパーワークを終えて

モモさんと少しだけまどろみ

 

お節の準備

ラストスパート始めます

 

 

mayumi#088 | - | - |