- 2020.05.23 Saturday 16:36 | mayumi#088
Dinner夜のごはん of April part 3.
続々と
おそれいります。
4月の夜ご飯 第3の巻
Home made tomato souce.
まだまだあの味には近づけません。
我慢できず、大好きなニンニクをわんさかと使ってしまいます。
今回はでっかく作って
冷凍保存してみるココロミをしました。
たくさん作ると美味しくなる気がします。
roasted chicken
鶏むね肉をチャーシュー風に炙って漬けてました。
さっぱりシットリな夜食向けな中華そば。
トマトソースの中華そばも
体にやさしめな気がするのでスープまで飲み干します。
Dry curry.
ひき肉があれば
ささっと出来ちゃう
ドライカレー
余っていたソース焼きそばの粉末ソースの使い道を発見いたしました。
これでもう捨てるに捨てられず
溜まってしまう事はありません。
これからはためらわず
マルちゃんを迎えたいと思います
ありがとうございました。